Whoksop Sertifikasi Kopetensi

Untuk menunjang kegiatan di laboratorium ini pula telah dijalin kerjasama-kerjasama langsung dengan berbagai pihak seperti Lembaga Sertifikasi Profesi seperti APSI (Administratif Profesional dan Sekretaris Indonesia) dalam berbagai macam program studi dan untuk menujngan mahasiswa.

IMG 4892

IMG 5088

Maka  Laboratorium sekretaris di sediakan bagi para mahasiswa prodi  D - III Kesekretariatan  sebagai tempat untuk mempraktekkan langsung bekerja di kantor. Begitu diharapkan setelah lulus di sini para alumni Prodi  D - III Kesekretariatan  untuk bekerja di lingkungan kantor yang sebenarnya adalah kegiatan-kegiatan di laboratorium yang mencakup kegiatan-kegiatan perkuliahan termasuk praktikum studi kasus perkantoran, dimana setiap pertemuan siswa diberikan peran-peran seperti layaknya di kantor. Setiap minggu studi kasus yang diberikan berbeda-beda oleh dosen yang mengampu mata orang -‐ orang itu menjadi para mahasiswa menjadi bersemangat dilanakan kegiatan perlukiahan. Laboratorium perkantoran ini didukung pula oleh analisis laboratorium dan pekerja yang lebih lengkap.

Gambar WhatsApp 2017 12 12 jam 09.27.16